?

Log in

No account? Create an account
pavel_zhagun

*Презентация *Знаки Ветра* (продолжение 2)


pavel_zhagun

*Презентация *Знаки Ветра* (продолжение)


pavel_zhagun

презентация *Знаков Ветра*.



спасибо всем, кто пришёл в Иерусалиме на вечер.
очень многих был рад увидеть и познакомиться.

pavel_zhagun

welcome

Photobucket

pavel_zhagun

my new release SILF

http://www.nostressnetlabel.net/NN_EP007_10_11.html

pavel_zhagun

artification

soon digital available: PAVEL ZHAGUN- Artification Album plus Video

 iTunes, Musicload and as Stream at tape.tv, muzutv, sevenload, audiotube.

pavel_zhagun

посвящение

"Я ненавижу в людях ложь"
кричал он, словно в горле нож, –
как будто есть другие люди,
которые такое любят.

pavel_zhagun

VII БИЕННАЛЕ ПОЭТОВ Московский международный фестиваль

O7.10.11
19.00
Государственный центр современного искусства
ул. Зоологическая д. 13, стр. 2

"Новое тысячелетие – поэзия, музыка, видео"

Участвуют: Василий Бородин, Марианна Гейде, Анна Голубкова, Данила Давыдов, Павел Жагун, Кирилл Корчагин, Дмитрий Кузьмин, Денис Ларионов, Влад Лукичёв, Александр Маниченко, Наталия Эш, Сергей Огурцов, Андрей Сен-Сеньков, Евгения Суслова, Ксения Чарыева, Андрей Черкасов (Россия), Мартин Солотрук, Петер Шулей (Словакия)
музыка: PIEZO
видео: Эльвира Жагун

pavel_zhagun

ШЕСТЬ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ ЗВУКОВ

ШЕСТЬ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ ЗВУКОВ
В V веке н.э. известный китайский целитель Сун Си Мьяо перечислил эти звуки в своем трактате, который так и назывался «Шесть исцеляющих звуков».
В основе лечения звуками лежит утверждение, что все внутренние органы имеют определенную частоту колебаний. При некотором ослаблении их деятельности, тем более при заболеваниях, частота становится другой, и возникает разлад в работе всего организма. Здоровый, заданный природой ритм можно восстановить с помощью определенных звуков и движений.

Все упражнения выполняются в одинаковом исходном положении (иль): сидя на крае стула, спина прямая, ладони тыльной стороной лежат на бедрах, глаза закрыты.
Приступая к их выполнению, постарайтесь сначала сосредоточиться на том или ином органе, представить, почувствовать его.

Движения делаются с открытыми глазами в медленном темпе. Каждое упражнение повторяется в среднем 3 раза с небольшими паузами для отдыха между ними. В некоторых случаях выполнять упражнения можно чаше, смотря по самочувствию.

«ССССССССС» - ЗВУК ЛЕГКИХ

Применяется при простуде, чувстве грусти и печали

.
Read more...Collapse )

pavel_zhagun

о социальном

«Сегодня все озабочены тем, как бы поудобнее устроиться в области несчастья! Что ж, в наши дни это единственная сфера, где ещё хоть как-то угадывается старое доброе социальное... Сколь бесславен, однако, итог его эволюции! Социальное, которое было в своё время красивой идеей, которое оформилось, заменив собой политическое, на наших глазах исчезает, поглощаемое культурным. Несчастная судьба социальности, несчастная судьба социологии! Путь, намеченный Бурдье, путь своего рода активистской регрессии во имя отверженных, – пожалуй, единственный, которым может идти социологическая наука, если надеется выжить. И всё же мне не понятно, почему все эти знакомые с работами Ницше и других авторов люди так и не сделали для себя выводов из прочитаного... Как можно и сегодня, когда изменения в мире очевидны, продолжать варить убогую социологическую похлёбку на убогой кухне социологии?»

Жан Бодрийар
«От фрагмента к фрагменту»